4. Felsenland Turnier

IMG_9692Erfolgreich nahmen dieses Jahr unsere Judokas am Felsenland Turnier des Judo-Club Schindhard am 11. Mai teil. In der Altersklasse u10 starten Eva Schaaf, Zoe Fabacher und Zoe Sempruch jeweils in 4er Pools. Alle drei konnten sich einen dritten Platz sichern.

In der Klasse Altersklasse u12 startete Oliver Schaaf in einem 4er Pool und sicherte sich ebenfalls die Bronzemedallie.

Jan Panthaler und Alisha Hofmann kämpften dieses Jahr zum ersten mal in der Altersklass u15. Jan Panthaler, der sich unter 9 Teilnehmern durchsetzten musste, konnte sich leider keinen Platz auf dem Siegerpodest sichern, jedoch gewann er viel an Erfahrung. Alisha Hofmann war in ihrer Gewichtsklasse die einzige und belegte somit den ersten Platz. Aber auch sie konnte noch mit einem Freundschaftskampf den Wettkampftag erfolgreich beenden.

Auch Frederik Meier, der dieses Jahr, seinen ersten Wettkampf in der neuen Altersklasse u18 bestritt, belegte in seinem 4er Pool leider nur den vierten Platz.